Вера

Галина Григорьян
Нрав мой, Богом даренный,
То ль к греху, то ль к благости.
В тяжких испытаниях
Не поддаться слабости.

В миг когда все замерло,
В счастье верить искренне,
И увидеть зарево,
И обыдет истина.

Счастье недалекое,
Не из вне прибывшее,
Это блажь глубокая,
Душу осветившая.

Вот стою на паперти
Собственной судьбы,
И читаю "Отче наш",
Душу сохрани.

А улыбка светится
И глаза лучистые,
Просто в Бога верится,
Верится и искренне!