Прощальная грусть

Анатолий Кожевников
Прощальная грусть.

Недавно дождь меня встречал,
Сегодня провожает.
У речки маленький причал
Кого-то ожидает.

Быть может, ждёт, что я приду,
Присяду на дорожку.
И я его не подведу,
Мне жаль его немножко.

Мы помолчим и погрустим,
Друг друга не забудем.
Ну, а пока мы всем простим,
И нас простите люди.

Август 2007 года