Когда-нибудь проснусь я с ним...

Галина Григорьян
Когда-нибудь проснусь я с ним:
Красивым, умным и надежным,
Немного странным и смешным..
Я тоже странная, и что же?

Когда-нибудь нас вчетвером:
Меня и трех моих детишек,
За круглым соберет столом,
Чтоб почитать нам на ночь книжек.

Когда-нибудь мы вместе все
Поедем к морю на природу,
И я, услышав детский смех,
Душой опять вдохну свободу.

Свободу от былых обид,
Которые в себе копила.
И сердце больше не болит,
Оно давно к тебе остыло.

Поверишь ты, а может, нет,
Уже не вспомню твое имя,
В душе моей другого след,
Он мною от ветров хранимый.

А ты смотри издалека,
Я знаю, что наступит время,
Сгорело все до уголька ,
И все к тебе уже оттлело.

Поймешь, что ты не заслужил
Ни общих деток, ни любви,
Корабль мой давно отплыл
От пересушенной земли.

Когда-нибудь проснусь я с ним,
Таким родным и очень близким.
Он мной от всех ветров храним,
С ним суждено нам плыть по жизни!