Со светом колдовской Луны

Татьяна Бугаева
Со светом колдовской Луны
Я жду тебя в цветные сны.
Дорожкой звёздной побежим
В фантазий чудных миражи.

Сады зимой начнут цвести...
Полёт по Млечному Пути…
И в Ковш Медведицы Большой
Я прыгну следом за тобой.

Скорей в объятиях согрей,
Чтоб в вихре огненных страстей
Тонуть… И возвращаться вновь
В страну волшебную «Любовь».

Жаль, что рассеялся туман.
Мой дивный сон - самообман.