Ты не тянешь меня, дорогой!

Галина Григорьян
Ты не тянешь меня, дорогой!
Ни умом, ни духом , ни волей.
Что найду я рядом с тобой?
Лучше скрыться в просторе безмолвий.

Я привыкла с тобой воевать ,
Но какой из меня, скажи, воин?
Я хочу за спиною стоять,
За плечом, упиваясь покоем!

Это ты дал мне в руки ружье,
Чтоб держала весь мир под прицелом!
Но война, пойми, не мое,
Я не этого в жизни хотела!

Это ты не способен был сделать
Свою спутницу слабой и хрупкой!
Вот теперь проверяй мою смелость-
Я тебе не иду на уступки!

Ты не тянешь меня ,ты пойми!
Я ,рожденная быть счастливой,
Не хочу прожигать с тобой дни
И вставать за хилую спину!

Все оружия брошу в углу.
Забирай, не забудь застрелиться!
Только я за тебя не умру,
И не буду, как прежде ,молиться!

Я не слабая, может быть , нет
Но и сильной быть мне не угодно!
Я хочу варить детям обед,
А не с пушкой ходить на охоту!

Ты не тянешь меня совсем,
Предлагаю уйти без песен!
Твоя жертва взяла тебя в плен,
И уже ты ей не интересен!