Юрий Башмет-2

Антонов Валерий
Три по 20 лет Башмету,
но по-прежнему он юн.
Для альтиста лучше нету,
чем смычком касаться струн.

Он оваций слышал бури,
сцен прошёл - не сосчитать.
Ждём концерта, когда Юре
стукнет три по 25.