Снежок

Лунный Зайчик
Встали весело в кружок
россыпи снежинок.
Веточки обвил снежок -
стайки балеринок.
Мягко падают в сугроб
чистые комочки,
на прохожих - хлоп да хлоп,
и румянят щёчки.


19 декабря 2012