Спасибо...

Галина Григорьян
Давно должна сказать спасибо
Своим друзьям и своим близким,
Которые несут на крыльях,
Когда летаю очень низко...

Которые меня стеной
Оберегают от ненастья
И, веря в светлый образ мой,
Твердят, что я достойна счастья.

Спасибо тем, кто поддержал,
Когда вставать бывало трудно.
Когда с поломанной душой
Не знала я, встречать ли утро...
 
Спасибо тем, кто и без слов,
Лишь по глазам печаль читали.
Я не просила помощь, но
Они настырно помогали.

Спасибо тем, кто лишь дыханием
Тушили вспыльчивость мою,
Кто рядом встать не побоялся,
Когда стояла на краю.

Спасибо тем, кто мной гордился,
Не знаю, повод находили,
Кто с верного пути не сбился,
За преданность, что мне хранили.

За смех и радость,за советы.
Всегда есть люди те, что рядом.
И даже если километры
Нам расстоянье не преграда.

Спасибо Богу, что есть Вы,
Мне легче все сказать стихами.
Еще благодарю за жизнь,
За жизнь отдельно Папе, Маме.