Материнская любовь...

Ариф Туран
Попытка японскую  хокку, адаптировать к русской речи.
Нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).
(Вдохновитель   Евгений Глебов-Крылов  http://www.stihi.ru/2011/08/11/3959 )

***
Воля Господа
Восславила Женщину
Святой. Она Мать…
***
Дитё родное,
Для Матери звёздный мир-
Душа и сердце…
***
Плачет ребёнок…
Мать вместе  с Луной поют
Колыбельную…
***
Развеет  тучи
Над судьбой кровиночки
Мольбою к Богу...
***
Её объятие,
Как лазурное Небо,
Нежит малыша…
***
Припадёт к Земле,
Раненый в битве  воин,
Вдохнёт родную мощь…
***
Божественен лик
У любви материнской,
Улыбка солнца…