К морю в отпуск

Ассия Светлова
Я  к морю  на Кавказ  поехал  отдыхать,
На пляже я  сейчас,  пытаюсь  загорать.
Там пальмы и цветы,  и чайки на  волне,
И девушки  такие,  вскружили мысли мне.

Припев:

Красивая, Татьянка с корзинкою прошла,
И яства  предлагала  и сердце  унесла.
В летнем сарафанчике, девушка краса,
На  красивой  шейке  бусы с  янтаря.

Весь день я сам не свой,все проглядел глаза.
Татьянку жду с корзинкою, когда пройдёт она.
Маячить стал  в  дали знакомый  сарафанчик,
А сердце стук да стук: «Счастливый  Витя
мальчик!!!!»

Припев:

В кино позвал Татьянку я, вечернею порой,
Звоночком заливалась и пела песнь со мной.
В Воронеж я её позвал: «Поехали родная».
«Нет!» - мне она сказала,«На море лучше Рая!»

Припев:

Давай, мы  будем здесь, на море  так красиво.
Друзья, теперь у моря я, живу такой счастливый.
Подарок волн морских, два крепеньких сыночка,
А в бархатный сезон, родится крошка дочка.

Припев:

Красивая Татьяна с  дочурочкой  пройдёт
И скажут все соседки:«СчастливО ведь живёт:
Порядочный  мужчина, семейный, волевой».
Друзья мои, на море, нашёл я жребий свой.