я тебя не хочу

Екатерина Казанцева 2
Я мысли о тебе от себя прячу,
я уже не по тебе,по себе плачу
я любить тебя не хочу
я себя от тебя излечу
Я пишу о тебе ночью,втайне от всех
чтоб никто не увидел мои слёзы и смех
В них любви и ненависти гремучая смесь,
я даже себе их боюсь прочесть
Всю ночь вопросы ставлю ребром,
над И расставляю точки
А утром-чистый стол и ни одной строчки.....