Всех Скорбящих Радость

Вячеслав Шапран
            «ЧАС БЕДЫ»

            Памяти жертв трагедии в Беслане.
                1 - 3 сентября 2004 г.
                Терракт унес жизни 330 детей,
                учителей и родителей…
               
            «Мне не надо больше обреченных –
            пленников, заложников, рабов…».
                А.Ахматова



Когда  приходит  «БЕДЫ ЧАС»
(- В преодолении он труден...)
И Жизнь испытывает нас -
 - Свинцовыми дождями буден,               
Пусть светлый Образ Богородицы
             - В  т о т  ч а с -
С иконы «Всех скорбящих радость» 
Нам - утешением и радостью -
                - Да будет!

1-3.09.2004.