Смысла нет

Тринадцатая Луна
Летать… Искать… Мечтать…
И даже если крыльев за спиною вроде нет,
Срываться камнем вниз – и если выживешь,
То, значит, крылья всё же есть, вот весь секрет.

А иначе, зачем жить, если крыльев нет?