Открыть Вселенную для обитания!

Мадам Мансиет
Вершина Знания так высоко,
И много так с подножия тропинок!
Какой из многих следовать дано?
И по какой пройдет с собою поединок?

Достичь вершины и познать себя -
Наградой будет за старания!
Все оправдается! Все блага утеряв,
Ты обретешь иной смысл про-живания!

Духовным быть в уменьи созидать!
Осознавать основы мироздания!
Другую Жизнь в Пространстве отыскав,
Открыть Вселенную для обитания!