Что такое нефть и газ?

Руся Деева
Что  такое  нефть  и газ?
Для природы - это  грязь.
Кто имеет  доступ к ней,
тот страной владеет всей!

--------------------------------------

Вы  до кипения
   Не доводите мужа.
Лопнет терпение
   и  Вам же будет хуже!

--------------------------------------

Её  так  просьбы  надоели  Богу,
что  нет  машины,  дачи и  жилья,
и  он, чтоб отдохнуть немного,
ей  олигарха  подарил   в мужья!

--------------------------------------