Звёздочки

Александр Гиллих
Молодая, стройная, красивая,
Гордая, влюблённая, счастливая
Глаза - два солнечных луча,
Душа, как чистая слеза.

Улыбка нежная и милая,
Яркая, любимая, ранимая,
Как полярная звезда,
Ласковая мама и жена.

Робкие, красивые, прилежные,
Доверчивые, ласковые, нежные,
Имеют тайные мечтания
Иметь, как мама, обаяния.

Вы обаятельные
Юные создания,
Придет любовь,
И сбудутся желания.

12.12.2012