Заветное поле

Валентина Огурцова

Шагаю по полю, ромашки вокруг.
И рядом мой верный , испытанный друг.
Пришли поклониться заветным местам,
Где нам предсказала судьба-
БЫТЬ супругами вам.

Как много свершилось у нас с той поры,
Как много забылось не дел - мишуры.
В ромашковом поле опять мы стоим
И за руки взявшись,   молчим.

Десна перед нами, течёт, как текла.
Как много воды с той поры унесла.
А годы быстрее воды пронеслись.
И вот уже время лететь  в небо, ввысь.

По пояс ромашки , стеною стоят,
Цветочки-ромашки услышать хотят,
Какими же стали , не зря ли мы жили,
Много ль добра  в своей жизни свершили.

Хвалиться не буду, оценит нас Бог.
Он был с нами рядом, спасал от тревог.
На  истинный путь направлял нас  всегда.
Нас    ВЕРА   по    жизни     вела.

Ромашки, ромашки наш символ семьи,
Не только для нас вы на горке цвели.
На поле заветном дружно цветите.
И  счастье и радость людям дарите!
26.12.12г.В.В.О.