На судьбу не годится грешить..

Лясиена Криштальная
На судьбу не годится грешить, ведь она предназначена свыше..
Может в прошлой вы жизни скопили грехов чемодан..
Вы просИте у Бога сейчас, кто стучит - тот услышан..
Не судИте других.. Ведь сказал же вам Бог: * Аз воздам* ...
Не жалейте о прОжитых днях.. Это ваша дорога..
Неизменно смотрИте вперёд, без оглядки назад..
Что прошло, то уж в Лете.. Не стОит грустить у порога..
Если вам суждено, вы увидите звёздный парад..
Ну а если же что-то не так, - не ропщИте на Бога..
Ведь имеется выбор, я вам,по секрету, скажу..
И у вас не одна..есть всегда * запаснАя* дорога..
Только сделайте правильный выбор..я очень прошу..
Необдуманный шаг..и пополнится груз в *чемодане* ..
А уверены вы, что есть место для новых грехов?
Уповать не советую вам на подсказку в гаданьи..
Можно жизнь прогадАть в исполнЕньи нагАданных слов...