Если хочешь - уходи

Елена Из Ташкента
 Если хочешь - уходи.
 Не умру, держать не буду,
 Пережду твою остуду,
 Как ненастье, как дожди.
 Рвешься в небо из сети?
 Я пойму, хоть будет больно.
 Улетаешь птицей вольной -
 Что ж, счастливого пути.
 Буду ждать тебя домой
 И молиться, что вернешься.
 Наиграешься, набьешься-
 Приходи, любимый мой.