Не гонитесь за дешёвой славой...

Михаил Стихоплётов
Не гонитесь  за дешёвой славой,
Собственный повысить рейтинг чтобы...
Вдруг она окажется  шалавой,
На которой негде ставить пробы!

26.01.2013.Михаил Стихоплётов.