g

Анита Скайи
градусы выше. музыку тише.
у меня слышишь сердце дышет.

ветром уносит мысли без смысла.
мой полароид тебя помнит близко.

задержка дыхания. смена паролей.
сверхсостояния моей сверхволи.

зима нескончаема. пасмурно утро.
нет смысла спрашивать даже у гугла.