Выбор

Иванова Елена
Родился пешкой? Не будь дурой:
Продумав, при сквозь вражий строй!
И пешка может стать Фигурой,
Коль не останется собой!

Ферзем стал? пешке не товарищ!
Жаль... ничего уж не исправишь...