К Доказательству жизни

Надежда Завьялова
-- Ты даже не представляешь, как дорог мне.
-- Ты просто не знаешь о том, сколь многое изменила.
Меня обошли все пули в чужой войне,
чтоб я воплотил надежду и это меня убило.