Об этом знаешь только ты...

Ергений Разин
      Об этом знаешь только ты...

 Тебя я встретил, словно чудо.
С небес явилась из мечты.
О том, что это не забудем, -
Об этом знаешь только ты.

 Укрылся город одеялом,
      О чем в ночи молчат мосты,
      Куда бредем по ним устало -
      Об этом знаешь только ты...

      Зачем мосты как на ладонях
      Такой задумчивой мечты
      Заржали, словно в сказке кони  -
      Об этом знаешь только ты...


Зачем в душе поднялись волны,
Где в гребнях их ступаешь ты,
Мы вместе ведаем безмолвно,
Но только тайну знаешь ты.

Нам меж закатов и рассветов
Любовь построила мосты.
И как по ним пройти нам в лето,
Об этом знаешь только ты.

И чтобы сон наш не кончался,
Замрут задумчиво мосты,
Чтобы сказать нам: - Не печальтесь! -
Об этом знаешь только ты.

      Зачем тебя всю ночь целую,
      И поцелуи как цветы,
      Вздыхая нежно ты смакуешь -
      Об этом знаешь только ты...
                *
      Ты, ты, ты - тебя я знаю,
      Пришла ко мне ты из мечты,
      И все, о чем сейчас мечтаю -
      Об этом знаешь только ты!..

          Е.Р. 11-01-1988