Никаких дел. Самбади

Борищенков Олег
Мы встретились на старте дня.
Ты спросил меня:
- Как дела?
Никаких дел, дорогой Самбади, никаких дел.
Просто живу,
Просто люблю,
Но не тебя.
Я уже давно не живу мечтами.
Я уже давно думаю не словами.
А ты всё такой же, Самбади,
Даже не поседел.
Ты спросил - я ответила:
- Никаких дел!