Серое

Дмитрий Бабабеков
Лист бумаги белый как молоко
Простой карандаш, а все остальное сложно
Серым, еще не раскрашенным мотыльком
Тепло ладоней твоих повсюду ищу тревожно
Солнце вырядилось в серый строгий костюм
Облака словно губки себя напитали влагой
Ты - единственное, что приходит в мой серый ум
Когда беру в руки простой карандаш с бумагой...