Прощание с Королевой!

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/01/25/9894



Д вор опечален, Ваша Милость
А зарт в глазах слегка угас

З ло может с кем-то приключилось?
Д рожит Ваш голос так сейчас!
Р аскройте тайну,что мешает
А зарт Турнира Вам принять?
В едь Вы из тех,кто вдохновляет
С воим примером всех летать!
Т урнир без Вас не будет полным
В едь в Вас горит его огонь
У йти сейчас - как кануть в волны
Е сть мир,без битв и без погонь
Т ам дни свои прожить Вы склонны?

К оль Вам наскучил мир фантазий
О ( чем весьма жалел бы я)
Р ешили -"Хватит безобразий
О тсюда прочь я навсегда!"
Л укавить с Вами я не стану
Е сть в Вас поэта божий дар
В аш образ равен океану
А я был пленник Ваших чар!