Ты зачем покрасил хвост?

Лунный Зайчик
Кот по кличке Бельмондо
носит белое пальто,
белые на лапочках
стильные перчаточки.
Белый шарфик и берет
тоже крашен в белый цвет.
Белые ботиночки
на шнурках-резиночках
белый украшает кант.
Он, ребята, просто франт!
В этом нет сомнения,
чудо- блеск-затмение!
Он мурлычет: "Мяу! Кис!
Выдайте мне главный приз -
китикетки рыбные
всем котам завидные!"
Только, братец, вот вопрос:
"Ты зачем покрасил хвост
чёрными чернилами?"
- Кончились белила-то...

26 января 2012 г

Иллюстрация: Фото автора)