Доченька

Зарина Алимагомедова
Прекрасней в мире нет
Не будет никогда.
Твоя краса полна, как утренний рассвет...


Проснешься, улыбнешься
Красиво мама скажешь
Мой сладкий ангелочек счастья.
Мой яркий лучик солнца.

Такая крошечная, словно кукла.
Красива как луна.
Моя красавица, моя принцесса
Дороже нет, не будет никогда.


Дочурка сладкая моя ,
Всю жизнь с тобою буду рядом.
Любить тебя, оберегать,
Твоей подругой буду.


Всему тебя я научу,
Мой милый ангелочек,
Ты только мамочку свою
Не обижай , не забывай.