А уходил вынести мусор...

Евграфий Графинов
Так просто крошатся стаканы
об пол. И весь уходит лоск
И вновь бармен коктейлем пьяным
туманит мой поддатый мозг
Прошепчут *ляди: "станем краше,
ведь ночь длинна, ты только пей"
И сигарету важно тянут
и ждут настырно у дверей
А я, а я пою протяжно
и ночь пройду от "А" до "Я"
И расстаюсь с рублем бумажным
его на завтра не тая
Ты спросишь, где я только не был
Ты ночью спишь
Да так, пешком ходил за хлебом
Прости малыш