Священна прежняя любовь

Екатерина Тарасенко 2
Священна прежняя любовь.
Пускай струна звучит, играя,
И ты, в мечтаньях утопая,
Былое счастье вспомнишь вновь.

Теплом окутаешь печаль,
Глазами тихо улыбнёшься
И сердцем радостно зажжёшься,
А взором устремишься в даль...