Бунтарь

Алла Алехина
Твои прикосновения оставили шрамы на коже,
Длинные белые полосы,
Когда я молила «О, Боже!»,
А ты целовал мои волосы...

И мой скудный словарный запас
Не дает описать мягкость твоих губ,
Когда ты меня ими спас,
Когда ты был нежно-груб...

Я никогда не верила в Бога,
Но твой голос заставляет молиться
И ведет за собой по дороге,
Что не путается в мелочей веренице.

Я не знала, что такое ад,
Пока ты не провел мне экскурсию в Раю,
Остановив на мне свой взгляд,
От которого я горю...

И та сцена в прокуренном клубе
Теперь для меня алтарь,
Только вместо апостолов люди,
Вместо Бога со мной бунтарь!