Бездна

Джес Дэйл
В мерцающем взгляде
Полумесяца Сфинкса
Легко увидеть скелет,
Который что-то разглядывает
Впалыми лунками костей.
Притворно улыбаясь,
Он нервно поджигает друзей,
Тем самым развенчая миф
О сломанных куклах
И их снах.
Пожалуй, трогательные истории для фильмов
Хранятся в наших шкафах...