Звери ада

Александр Колосницын 2
 
Резной узор ночного неба
исполнен светом полнолунья,
исходит в экстримале секса
лягушкой,вещая певунья.

В каменноугольный период
или в какой нибудь другой,
была она царицей мира
в конце цепочки пищевой,

но катастрофа приключилась,
огонь исторгнула земля
и звери ада объявились,
и съели гордого царя

живьём,прийдя из не откуда,
да поцелует нас иуда
всевышней волею в уста,
ведь преславутая змея

уж совращает дочерь вашу
откушай яблочко дитя
и ничего на свете слаще
не обещают небеса

и будет всё и крест Голгофы,
и скорбь вселенская и боль,
пройдёт над матушкой Европой
потоп всемирный и огонь,

так повелось от сотворенья,
придёт и к  вам своя пора,
заквакает ваш гордый гений
лягушкой божьего пруда.

летают мыши над водой и ловят мошек
ночная птица одинокая кричит
заблудшая душа быть это может
о чём то о потерянном скорбит

и красотою мира опьянённый
на бис играл душой маэстро ночь
смычком печали затаённой
пронзительной натянутой струной.