Про кошку. Загадка для дошколят

Георгий Косаревский
В нашей комнате зверушка
Поселилась на подушке.
Соберусь её ругать,
Сразу спрыгнет под кровать.
Да потрётся мне о ноги
И растает взгляд мой строгий...
А потом во двор в окошко.
Вот такая наша (КОШКА)