Мои стихи

Аида Дружинина
Мои стихи живут во мне:
Порой резвятся и играют,
А то - причудятся во сне
Иль покричат и затихают.

Они страдают и поют,
Волнуют душу торопливо.
То будто очереди ждут
В сторонке где - то сиротливо.

Порой они забьют в набат,-
То, как снежинки, вдруг растают.
Закружатся,как листопад
И вдаль стрижами улетают.