Поэты просвещают век

Алла Валентиновна Вавилова
   25 января – День рождения В.С.Высоцкого

Поэты просвещают век,
Их путь всегда –  Полёт Сознанья,
Чтоб жить учился человек,
И не погибло Мирозданье.

Поэты долго не живут,
Их Святость призывает Вечность.
Их Души Боги берегут
И отсылают в Бесконечность
               23.04.2002