Моё сердце стучит в такт мелодии жизни

Татьяна Муратова
Моё сердце стучит в такт мелодии жизни,
Я живу.
Жизнь раскрылась иной стороной после тризны,
Я в раю
Отыскала хранилище вечных историй
Бытия.
Не пытайтесь об этом меня переспорить,
Знаю я,
Что хранится до срока в хранилищах смерти
Истина.
Чтоб об этом узнать, я дважды, поверьте,
Рождена.
Эта истина служит на благо Отчизне
Наяву.
Моё сердце стучит в такт мелодии жизни,
Я живу…

26.01.2013