Меня не волнует, что кто-то был до...

Олег Гольман
Меня не волнует, что кто-то был до,
Меня не тревожит, что кто-то был после,
Меня не пугает, что в пыльном  шкафу
Найдутся ещё не истлевшие кости.
И тайные знаки в кармане пальто,
Возможно, к весне в самокрутку свернутся,
Вы скажите мне: «Это повод уйти»,
Я вам возражу: «Это повод вернуться».