Зов...

Ергений Разин
            Зов...

    Любви волнующие трубы
    Нас к путешествиям зовут,
    Твои обманчивые губы
    Мне не дают сейчас заснуть -

    Пусть наяву любовь нам снится,
    Я загляну в твои глаза:
    Да не повиснет на ресницах
    Твоих холодная слеза!..

           Е.Р.