Едем-едем!..

Ергений Разин
             Едем-едем!..

      Звезды тают, тают звезды -
      Ярче гроздья на снегу,
      И синиц звончее посвист
      На рябиновом логу...

      На рябиновом логу,
      На алмазном на снегу
      Мы летели ранней ранью
      Как на крыльях на санях -
      Только радость, только радость -
      И отстал далеко страх!

      Говоришь мне, говоришь ты:
      - Едем, едем на санях!
      Отвечаю: - Едем - ишь ты,
      Ну а как же ехать - страх!..

      - Едем, едем, дорогая, -
      Снова ты меня позвал, -
      - Я дорогу к сердцу знаю,
      Ты дорогу накатал!

      И теперь мы лихо едем
      По алмазам средь рябин,
      Едем-едем, а приедем,
      Не забудь меня любить!

         Е.Р.10-12-2001