Призрак демсолдата...

Ергений Разин
           Призрак демсолдата

     Презерватив на дуле автомата -
     Одет, как танк, страховками в броню,
     Бредет в Ираке призрак демсолдата,
     И Буша он ругает, и войну...               
                *
     Надемократили... НадеБУШирили...
     Ну, ведь, не тати ли?
     Ну, то бишь, киллеры...
                *
            Е.Р.23-03-2003