Ревность

Александр Гиллих
Когда стучится ревность в дверь,
Берегите души от потерь
Она как загнанные звери,
Несёт разруху и потери

В сердце бьёт и не жалеет душ,
Заставит вас поверить, в любую чушь
Плакать вас заставит и страдать,
Любовь и счастье заставит разрушать

Не подчиняйтесь ревности, прочь её гоните,
Свою любовь и счастье берегите!

28.12.2012