Коллеге-американцу

Владимир Мусатов 4
Тяжёл их хлеб
А наш, ещё тем паче.
Но мы не плачем.
И сегодня тоже…
Синяк… в 4 дециметра кожи.
Сплошная боль…
О, соль земли!
О, моря соль!

Промысел. Аляска.
2007г.