Кризис среднего возраста

Александр Гиллих
Кризис возраста
В каждую семью приходит,
Ломает семьи,
Новую любовь находит

А жизнь говорит,
Что вы в тупик зашли
Легко и просто, ломать, менять
Труднее строить, создавать

С потерею семьи,
Проблемы новые приходят
И здравый смысл,
От вас уходит

Любовь она как солнце,
То вспыхнет, то угаснет
Мы созданы природой
И это не напрасно

А кровь родная,
Не угасает никогда
Пока мы живы,
Кровь не даст покоя

Любовь старайтесь,
От кризиса беречь
И в кризисный момент,
Солнышко любви зажечь!

07.08.2012