гибель травинки

Александр Жгун
переломили
зелёную башню до неба
модные каблучки

тихо рыдает букашка
целуя желтеющий остов

знает в пульсации жилок
в шёпоте ночи сегодня
уже не родится цветок




2 марта 2012