Письмо в Никуда

Инесса Яковлева
Когда мне трудно,
ты со мной,
Твой смех, твоя
улыбка.
Ты будто за
моей спиной,
Стираешь все
мои ошибки.

Ты ангел мой,
ты мой герой,
Не исчезай,
останься!
Прости за то, что
причиняю боль,
И не могу с тобой
расстаться.

Держу тебя
в своей душе,
Молюсь,
не отпускаю.
А ты уже давно
в раю,
Я это точно
знаю.

Вот только
не попасть туда
И не сказать:
"Приветик!"
Я в "никуда"
письмо пишу,
Никто мне
НЕ ОТВЕТИТ.

28.04.12г.