блудные дети

Эстель Ничья
Блудные дети на самом деле не возвращаются
Ведь хэппи-энды надуманны и мыльнЫ
Блудные дети никогда не прощаются
Они уходят, отправляясь сразу на бал сатаны.

Хлопают дверью, оставляя обрывки
Горьких фраз и детских обид
Блудные дети однажды решили
Что их не любят и не смогут простить.

Такие ребята слишком рано взрослеют
В двенадцать вскрываются, в шестнадцать принимают прозак
Они порой совсем устают каяться
В своих и отцовских грехах.

У них в восемнадцать уже за плечами
Такой груз, что не у каждого будет в тридцать
Недолюбленные дети становятся палачами
Убивая морали и принципы.

Они уничтожают, если не нации и народы
То совесть, честь и свои же души
Но не подумай, блудные дети совсем не уроды
Просто их кто-то изнутри разрушил.