Улыбнись, милый друг, на прощанье

Инесса Яковлева
Улыбнись, милый друг, на прощанье,
Посмотри мне в глаза и скажи,
Что ты будешь всегда где-то рядом,
Если даже разлучит нас жизнь.

За тебя буду в храме молиться,
Вспоминая нас вместе тогда,
Пусть тебя уже нет в этой жизни,
Но во сне ты со мной навсегда.

Улыбнись, я запомню улыбку,
Она вечно со мною живет,
Если б знал ты, как  это больно
Потерять вдруг родное тепло.

                25.12.11г.