Я не могу себе простить...

Инесса Яковлева
                Посвящ. памяти моего любимого брата

Я не могу себе простить ,               
                что я живу,
Встречая без тебя
                рассветы,
Что радуюсь весеннему
                дождю
И разноцветной радуге
                на  небе.

Я не могу себе простить,
                что светит
Солнце надо мною,
                колышет
Ветки ветерок, а я еще
                дышу,
И даже счастлива
                порою.

Я не могу себе простить,
                что проживая
Эту жизнь               
                за нас двоих,
Играю со своей
                судьбою,
А ты, все видя
                с высоты,
Мне улыбаешься
                с любовью.

                12.10.2011г.